Устранение нежелательных запахов

Устранение нежелательных запахов.

Системы туманообразования эффективно показали себя при контроле распространения и в борьбе с нежелательными запахами. Системы могут быть установлены, как локально в небольших помещениях и секторах, так и глобально на улице, вокруг водоемов и отстойников, на свалках и мусороперерабатывающих предприятиях.

Смысл в том, что в систему туманообразования добавляются необходимые химические или натуральные ингредиенты, которые нейтрализуют, блокируют или разрушают соединения вызывающие неприятный запах. Типы и происхождения добавок могут быть различны, химические блокаторы, дезинфекторы и деактиваторы, натуральные ингредиенты,   которые призваны изменить процесс разложения, или микроорганизмы которые способствую разложению тех или иных субстанций, вызывающих неприятный запах, т.е. натуральные нейтрализаторы ни в коем случае не являются ароматизаторами ,маскирующими  запахи  и т.д., а представляют собой активные компоненты на основе природных масел и экстрактов растений которые поглощают газы с неприятным ароматом или вступают с ними в контакт разлагая их на безвредные компоненты не имеющие запаха.

Туманообразующая система превращает воду, с растворенными в ней необходимыми компонентами, в миллионы мелкодисперсных капель средним размером 10 мкм. Далее распыленные микрокапли деактиватора вступают в контакт с молекулами зловонных газов и нейтрализуют их.

Упрощенно это работает так:

Газ с нежелательными запахами, вызванные химическими или биологическими компонентами

Миллиарды микрокапель с деактиватором, распыленные в необходимом месте.

Микрокапли нейтрализатора вступают в контакт с молекулами газа (источник неприятного запаха), поглощая или разрушая его.